lenghongchuan

我回怀孕吗

8月24日中午排卵试纸两条线一样红,晚上测试线就浅了点,我们AA了,第二天更浅了,也AA了,这样能怀孕吗?还要隔天AA吗

♡一正妈妈

没有其他问题的话 应该会怀孕的 祝福你好孕哦

☆铭妈☆

祝福你早日好孕,排卵试纸并不能代表怀孕的任何迹象,只能代表你的排卵情况。

轩轩宝贝!

排卵试纸不一定是准的,你相信自己的能力还有你老公的能力,祝好孕,这几天一定要养好精神噢!还要注意饮食最好不要让老公抽烟喝酒。