lylyly2008

我是否怀孕了

上个月月经结束是23号,这个月的3号有同房.现在26号未见来月经,今个月的11号起有乳房胀痛,乳头痒及下腹轻微胀痛的情况.这几天有白带,有点黄色.请问我这是怀孕了吗?因未全面身体检查,很担心.

宝蛋妈妈

有可能,放松点,有时候紧张也会推迟的,最好的方法就是在清早,一般是晨尿,用试纸测一下,我那会就是用试纸测得,很准的!

提问者对回答的评语:谢谢

why0711

用试纸测一下晨尿,很准的,医院也是这样测的.

zise19812000

买个试纸一试就知道了。很简单快捷。

dantqz

用试纸测一下,还不放心的话可以去医院验下血