mysky20020202

跪求大家帮忙

宝宝四个月二十天,上个星期四早晨打的普通百白破,结果下午,叫的声音特别尖 。不知道是不是百白破打的?预防白喉的,对宝宝声带有影响 。有点像大人咽喉发炎的声音。。。。。。好几天了,真叫人心痛。

白喉什么症状? 百日咳 什么症状?

打的就是普通百白破。打完下午叫声就有点变,不是哭 的时候变音。就是平时叫的时候,表情难受,手指掏嘴巴,尖叫。还有点干咳。

不是哭久了。
嘴里没痰。

补钙怎么补?哪个牌子的比较好?谢谢

dudu216

有时宝宝出现这种情况是嗓子干引起的,多给他喝点水,如果你担心是因为预防针的问题,你可以选择打精治百白破,我就是多交九元钱用的精治百白破,医生说这个副作用小一点,不知道你们那儿有没有这种针!补钙我用的葡萄糖酸钙口服液,液体比较好喂,另外单纯补钙容易存在吸收问题,我又给他加了鱼肝油,每天空腹喝下,再多到户外活动活动,晒晒太阳,这样才好吸收,希望能对你有所帮助,希望宝宝健康!

ln466831833

你的宝宝怎么会这样呢?通常打百白破的不良症状应该是发烧..我想你应该去医院了,别把孩子给耽误了!我的宝宝6个多月了他一直补的都是盖世宝,我个人认为还不错.我是哈尔滨人,我们那的家长多数都是给孩子吃这种盖.都是听龙广的母爱好时光栏目介绍的.不知道你那能不能买得到.

zise19812000

百白破,怎么都说打完这个不是这个反应就是那个反应啊。真吓人。我家宝宝还没打呐。真担心。

yuzhibaby

好像打进口的会好些吧``不过打完针都要多喝水的,医生说的