ribuluo2000

想要个宝宝 希望姐妹们都帮帮我

从去年的下半年.我和老公就计划要宝宝.可是一直没成功.一开始因为输卵管不通.去做了通水之后,大夫说卵泡发育不好.又拖了一个月,而且还给开了刺激卵泡的药.和黄体酮 一直到了现在.也没能怀孕.在有一个月怀孕了.但是宝宝在33天就掉了,这个月大夫说不给我拿药了.顺其自然看看卵泡发育的怎么样.我真害怕卵泡会发育不好.因为吃过三次那种药.不知道有没有依赖性.我为什么屡次失败.真的很糟糕..我怎样才能怀孕?如果卵泡发育不好.是不是宝宝也不好

wojiabaobaozuikeai

你先不要着急,因为要孩子就不是个着急的事情,把心态一定要放好,也许你上一个就是因为心理问题才掉的,有时候是事与愿违等下次你可以先用一下排卵试纸再同房准确性回高点。