wen-121606181504

结合生辰取名字

宝宝是早2008年8月3号中午12点15分(阳历)出生的,阴历是7月初3,姓凌的,结合生辰,请问该给宝宝取个啥名字呢?谢谢!

瑜妈咪

凌 | 十 划
铭 | 十四 划
鑫 | 二十四 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 11 木 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,稳健泽世,繁荣富贵。 (吉)
人格 24 火 (掘藏得金)锦绣前程,能奏大功,白手起家,财源广进。 (吉)
地格 38 金 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,从事技艺,可望成功。 (半吉)
外格 25 土 (英俊)资性英敏,才能奇特,讲信和睦,自成大业。 (吉)
总格 48 金 (枯松立鹤)智谋兼备,鹤立鸡群,德量荣达,名利具全。 (吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 4 配 1 | 火木 受上级、长辈的提携照顾关心,能顺利地成功和发达。(吉)
基础运 4 配 8 | 火金 表面安稳,内实不坚,家庭或部下之间易生纠纷。也易患精神负担过重和呼吸系统疾病。(凶)
姓名与性格 4 配 火 (阴火)内在具有爆发性的品质,表面却极平稳。如火燃湿木般,虽起浓烟而不能成火之象,往往有抑制思想不敢告诉他人的性格,自我矛盾,徒费精力。擅长交际手腕,长于舌辩。有虚伪、多曲折者,有病弱、短命、家属子女缘薄者,总之家庭不幸者居多。但是24除外,德、智、勇兼备,可得名利双收。
健康婚姻家庭 1 | 4 | 8 | 木火金 虽有一时的顺调成功,但因基础运不安定而致家庭不和,较移患脑及呼吸系统疾病,属凶配置。(凶)
人际关系与社交能力 4 | 5 | 阴火阳土 好礼,急进;有很广阔的活动能力,有智谋及机敏的手腕;气短易怒,重权势,爱好声誉,多少有冒进之嫌。如勿小题大做,则可成功发展。(吉)
你的名字总分是:105

h鑫鑫

宝宝是早2007年7月19号早晨05点16分(阳历)出生的,阴历是6月初6,姓黄或姓吴的,结合生辰,请问该给宝宝取个啥名字呢?谢谢

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2008年 8月 3日 12点 此命五行土旺缺金;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 戊子年 七月 初三 午时
八字: 戊子 己未 乙亥 壬午
五行: 土水 土土 木水 水火
纳音: 霹雷火 天上火 山头火 杨柳木