zlynnl

100分请高手帮女宝起名

我姓韩,妈妈姓周。宝宝是女孩。2008年4月5日(阴历2月29日)05:05.帮宝宝起个三个或四个字的名。谢谢!

取的名非常好,有达谢!高手速来!

☆铭妈☆

取名:婴儿取名那些方法可以帮你!

婴儿降生的第一件事是取名:涵义深刻、新颖独特、读音响亮、福佑终生是每个父母对孩子名字的期望。
新生婴儿取名是一个非常重要的事情,婴儿取名起的响亮,不光父母开心对孩子后期的发展也是很非常有力的!

婴儿取名之好名字的标准,除了蕴含美好的意义和代表个性之外,也应该上口,容易辨认并且避免带来额外的麻烦。
有哪些方法可以帮你为婴儿取名字?

1、婴儿取名之生日取名法:孩子的属相,出生时的天气、季节、时辰、地点都可以成为名字的元素。既有纪念意义又容易寻找。
我儿子叫温子铭。希望有钱又有名。
2、婴儿取名之美好祝愿取名法:你最希望孩子拥有的,你最期待孩子成为的都可以成为名字。
3、婴儿取名之仿古效文取名法:诗经、论语、古文观止……找找你看过的书里、想想你听过的戏里、翻翻读过的小说里,也可以是你最欣赏的一位古人的名字。
“文心”是我们偶然想到的名字,既取自古代名著“文心雕龙”,又非常适合女孩子。-------心心妈
4、婴儿取名之家族字辈取名法:很多大的家族在平辈人中,名字中会用一个相同的字。如果你要给孩子取两个字的名字就节省了一半的时间和精力。
5、婴儿取名之同音不同字取名法:如果你特别欣赏一个适合男性的名字,而自己的孩子恰恰是女孩,没关系,换个字就可以了。把“张力”改成“张丽”不就是女孩的名字了吗?
6、婴儿取名之因姓取名法:利用你的姓氏,取一个意义或字形上能够搭配的名字,会很有趣,也非常容易给人留下深刻印象,例如“蒋义”“文理”等等。
我个人觉得自己孩子的名字还是自己取比较合适,叫不认识取名感觉怪怪的。
名字对每个人来说固然重要,但是我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,才有意义。因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的网络算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一些名字出来,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。自己的宝宝名字怎么能让别人取名字呢,如果是家里的父母长辈取还说的过去。这是我个人意见。

yiwanjiang

韩绮梦 怎么样?
可爱的女孩,
做梦的天使!