wangyizhong

宝宝用尿不湿总侧漏

我家那小东西不知道是不是小雀雀歪着长的原因,每天起来都会发现右侧漏了出来,现在夏天还好,冬天该怎么办哪,我用过妈咪宝贝,安儿乐,都还是漏,请问大家有什么好办法没有啊

xiaominroom2008

安儿乐干爽通气超薄型的那款尿裤挺好的,不会漏!
我家宝宝以前也是这样,用帮宝适的也会漏,后来才换成的安儿乐,便宜又实惠.白天你就用尿片嘛,尿片的吸尿效果好的多,自然不容易侧漏了!

开心圆圆

男孩儿不宜长时间用的,七、八个月以后,就应训练他把尿的,一般夜里把尿一至两次,宝宝妈妈累一点可以换来宝宝更加聪明健康的成长。

可爱乔乔

宝宝多大啦! 其实像夏天都可以不用尿不湿了,抓紧时间训练宝宝把尿!那样冬天会好很多的!