ning77

怀孕可以使用皮康王吗?

我现在怀孕3个月了,现脚有点痒,请问可以使用皮康王吗?如果不可以,那该使用什么呢?

开心圆圆

绝对不可以,脚痒难受时可以用盐水洗,任何皮肤类药都不可以,就连化妆品都要少用甚至不用.

提问者对回答的评语:每个答案都挺好,但最佳只有一个,谢谢各位了

xudishuo

最好别用,你看看说明书好像孕妇禁用吧。
孕妇及哺乳期妇女用药: (1)孕妇应权衡利弊后慎用。禁止长期、大面积或大量使用本品。 (2)哺乳期妇女应权衡利弊后慎用。

脚氧可以试试用醋泡脚,我怀孕时脚也是氧,我就忍着,一直没敢用,你可以再去医院问问医生,怀孕不是小事,有什么问题及时去医院,祝健康快乐。

手心里的宝贝

不可以,我也犯过同样的错误,医生说:“里面含消炎成分的药对宝宝不好,不光所有的药膏不能用,连花露水也不能用!祝健康快乐。

舒晴妈妈

千万别用,脚痒可以用醋加盐加热水来泡脚,泡好后擦干涂点用中华牙膏,效果很好的,你试试

可爱乔乔

还是不要用了!脚痒可以用醋加盐加热水来泡脚,泡好后擦干涂点用中华牙膏,效果很好的,可以试试