liuhuangfuyan

婴儿十天后应该用多大的尿布湿

我家小孩刚出生十天,出生时体重是6.66斤,现在好像长了些,一直用帮宝适尿布湿,但现在不知道该选多大的尿布湿了!而且,小孩一尿尿就哭,是不是因为尿布湿的问题。请求帮忙解决!

涵涵宝贝2007

帮宝适尿不湿上有体重说明的,你自己选择啊!选大一点的也没关系啊。我家宝宝就出去的时候用,平常都是尿布。三个月以后就没用尿不湿和尿布了。其实小孩尿尿都有一点规律的。我自己带孩子的,两个月时她吃奶、大便、尿尿我都要笔记下来的,这样好掌握她的时间规律。希望我的经验能给你有所帮助。小孩刚出生大人都有点手忙脚乱,慢慢来不要着急,再大点就好了。

提问者对回答的评语:嗯知道了,就是不能总用尿布湿吧!谢谢!

xgx33553737

就买S号的就行了.适合3到5公斤.我宝宝在12斤的时候还是用小号的.

猫猫爱老鼠

一般根据宝宝的体重来选择,初生装就可以,其实建议你给宝宝用尿布,宝宝都很有规律的,观察2-3天就能很好得掌握宝宝什么时候拉了,什么时候尿了!

HHma

买最小号就可以了,尿不湿上都写有多少公斤的婴儿适用的。

阿杜

现在最好不用。我家的宝宝14天了,现在就不用,怕把PP打湿了。

聪聪儿

3--6公斤用S号,5--10公斤M号,9--13公斤L号,13公斤以上XL号,建议你用帮宝适的,吸水性透气性比其它牌子好,我用了好多牌子不如帮宝适。

xudishuo

刚出生的宝宝用SB的就可以了。不过很快就会转用S型的了,BB长得很快的,所以SB型的不用买很多。超薄干爽比棉柔的吸尿快一些,干爽一些。不过,如果想要宝宝舒服,那就勤换一下就是了。如果是天热,
可以在白天用尿布,晚上再用尿不湿。等宝宝稍大了,甚至白天都可以什么都不垫,时不时地把一把尿,锻炼宝宝的把尿能力也不错的。我家宝宝在刚满月的时间就开始练习把尿了,既节省尿不湿的钱,宝宝又比较轻松、舒服。

zhangrenyu

买S号的超薄型的,现在天气白天最好别用,晚上用,最好买黄色的那种松花粉给孩子PP擦擦