lcxmm20080411

宝宝汗多是什么原因

宝宝现在4个多月,特别爱出汗,吃奶的时候总是满头的汗,有时自己在床上翻几下身上就汗哒哒的,这是怎么了?

欣元妈咪

排除宝宝缺钙的话,那就是宝宝活力大,没关系。我女儿和你孩子一样,查微量元素时医生说不缺钙,但出汗仍很多,有时都能把枕头浸湿,没关系的。

提问者对回答的评语:谢谢各位啦,我知道该怎么做了

HHma

是不是宝宝有点胖呀,我家宝宝也爱出汗。不过天凉了,好些了。

聪聪儿

我宝宝现在3个多月,跟你宝宝情况一样,正常的,因为小宝宝总是动个不停,而且吃奶也特别费力(经常有人说把吃奶的力气都拿出来了---)就像我们大人做运动一样,很热就爱出汗。所以你不用担心。

猫猫爱老鼠

没关系的,我宝也是这样,小宝宝用力气就是要出汗的,不出汗反倒不正常了!

xiaobaomom

缺钙会导致多汗,看看你家宝宝头部有没有“枕秃”,即后脑有一圈没有头发,如果有“枕秃”,就需要补钙了。微量元素是抽血化验,血液中的钙是始终要保持在一定浓度的,不足了就要向骨骼索取,因此,如果检验不缺钙不意味着不缺,如果验出缺钙,那就已经缺很多了。

sunjianhua

有可能是缺钙.最好去查查微量元素