zhou520anan

厌奶怎么办?

我宝宝3个月,我是双胞胎,自己奶不够,喂奶粉的,现在2个孩子都不肯吃奶粉,就要吃母奶,怎么办????/

zhiming0708

宝宝只认母乳好可爱哦。妈妈要多喝点汤汤水水的,不要喝太油的汤,自己也要多喝牛奶,吃点钙片补充营养,母乳要坚持到半岁以后哦,可以换一种味道淡的接近母乳的奶粉在宝宝饿的时候试试,再过一个月就可以加米粉了,祝宝宝健康快乐。

HHma

呵呵,羡慕你有双胞胎呀。不吃奶粉,你就要增加自己的奶水量。多喝汤水,猪蹄汤,鱼汤等。要么就在宝宝非常饿的时候喂给他们奶粉。

babymama2000

双胞胎啊,估计妈妈奶水不够吧就算现在够,过段时间也就不够了吧,奶粉还是要换的啊,慢慢来吧,我家宝宝转奶也是,不过宝宝现在喝的旭贝尔奶粉还是不错的,宝宝喝了身体很健康

rsyaole

是双胞胎啊,好幸福,给他们换个牌子的奶粉,听说现在很流行吃羊奶粉,他最接近母乳