开翔

孩子几个月可以用背带背

我的孩子四个月了,可以用背带背了吗?孩子几个月可以竖起来抱

★萱宝★

不知道你的背带是什么样子的,我宝的背带是带靠背的,可以前面背的,宝宝睡着了头也不会歪到一边去,所以我从3个多月的时候就背过了,要是普通的背带估计怎么也要5-6个月才可以吧,不然宝宝太累了.

阿杜

要根据你的宝宝的身体情况,我弟弟的宝宝3个多月的时候就可以竖着抱了,听说要6个月以上才可以用背带背,建议看看其他人的说法

xudishuo

可以偶尔背一下,不要总背,不背他可能更高兴,背着一点也不舒服。让他自己活动更好,偶尔背那是没办法的事,有时候忙。3个多月的时候就可以了,但是刚开始要小心点。不要竖抱时间太长。

jianmingjia

四个月用背带太小了,八个月以上吧,但是小孩子最好少用背带背。四月后吧,