guojianxia

关于妈咪爱

我的宝宝4个月吃的母乳,大便次数比较正常,但是就是大便的性状不正常,较稀并且有沫沫,请问用不用吃妈咪爱调理?妈咪爱是不是药?有没有副作用?

sherry616

我宝宝83天了,最近半个多月也是拉稀,有水和沫沫,我宝宝也是光吃母乳,今天刚去医院找了个权威的大夫给看了,他给宝宝检查肚子,说肚子里有气和水,说是消化不良,给宝宝开的宝乐安和思密达,让一块吃,还外加按摩,或者妈咪爱和思密达一块吃也行。要不你就带宝宝去医院看看。

wanbaobao2008

吃母乳的宝宝便便就是这样,属于正常,不需要吃妈咪爱调理,那样反而对宝宝不好,等到宝宝添加辅助食品后,大便就会较干了.

臭莱狗

妈咪爱是可以吃的,妈咪爱不同于其他的药,你仔细看说明书,妈咪爱不止可以调理肠胃,还是一营养品。