Happy子墨

怀孕的几率高吗

我做了三次卵泡检测,5号是21*16今天(7号)的是23*19,医生说应该排了,可今天检查它还在呀。所以给我开了中药促使排卵,今天中午就开始喝了,这几天同房会不会怀孕呀?急

qingzi

你不要太紧张了,我就是特别紧张,上个月每天都测排卵,有时一天测两次,排卵也没测出来,连月经都延期十多天.我们同事也是这样.所以不要太紧张,紧张的情绪会影响怀孕,我希望这个月我可以怀上宝宝,也希望你可以!祝我们好孕!