xhjjie

宝宝吃奶

我的宝宝快四十多天,出生的时候6斤3两,四十二天时9斤(大概是因为经常吐奶的原因吧,医生给开了些补钙的药。)奶水够,有时吃奶的时候特别哭闹,吸另外一只奶又比较安静些,这是什么原因?

只让她吸一只又是不够啊。我想找出原因哦。

小妖乖

就表明宝宝有不舒服的地方你没发现.比如有可能是宝宝嘴巴里不舒服(上火了会导致嘴巴不适),也可能是你的奶头起了变化让他感觉不舒服,也可能是衣服哪里勒着了......一定要一个个排除原因,这样才能让宝宝安心舒适的进食.

hudieyu

你要在宝宝饿之前让她吃奶,试一下吧。

baobao_fumudeai

是不是奶水太冲呀,如果是就让奶水先流出些,不冲了宝宝就可以安心的吃了,可以先吃一侧的奶,边吃奶边和宝宝说话,吃另一侧奶时先和宝宝说一声,然后再换。