竹雨

4~5月份我能计划怀孕吗?

我丈夫4月中上旬做了脑部和胸部CT体检,我在近日做了一次染发,原计划今年上半年怀孕,因为我们俩都不年轻不能再耽搁.请问影响大吗?谢谢指教!

lirain

孕前染发和你老公做CT对你们怀孕是没有影响的,首先应该明确,染发是有可能对身体造成损害或导致疾病的。如果是偶尔染一次,由于皮肤的吸收能力有限,影响可能不大,但也并不是绝对没有影响;如果长期染发,对宝宝造成影响的可能性就比较大。