zhangyun1231

母乳太多营养好吗

我的奶水很多,每天都吸掉很多倒掉,因此我不敢喝太多的汤,昏食也吃的很少,请问这样我的奶水还有营养吗?我的宝宝现在四十几天了,都生了两次病了!

linglongyue1977

我周围朋友亲戚奶水很多的孩子都养的不如奶水量一般但质量很好的孩子。
她们正是因为怕奶水太多而不敢吃营养的东西造成奶水质量差,其中一个同事,开始几个月奶水喷泉一样,一天要吸掉600毫升然后再给孩子喂8次。所以她和你一样不敢喝汤和营养的东西,结果孩子不壮实,4个月开始生病住院,发烧,一直反复了1个多月呢。

我奶水刚开始几个月量也不错,但是我为了提高质量每天吃花生炖核桃,吃三个月,还有猪脚当夜宵等等,奶水多了大不了吸了。自己辛苦点而已。孩子吃的很好,40天长了6斤!6个月22斤。期间只因为最寒冷的时节,我重感冒传染给了他,鼻涕咳嗽,吃点药就好了。6个月断奶后10个多月才第一次没任何其他症状的发烧,几个小时自己退烧了,不吃药不打针,医生说他是抵抗力很好,自己能恢复。还有就是成长发育都提前。

这些都是母乳营养好的功劳

llyuu

先恭喜你了,我的奶水和你说的一样,(还有我弟妹的也一样噢)[现在人家见了都叫胖胖]我家宝宝六个月了,5个月之前一直是吃母乳,做微量元素检测只是缺那么一点点点点的锌,宝贝病原因有好多,而且宝贝太小,抵抗力差,我觉得不是奶水有问题!祝福宝贝!

hcl0203

应该不是奶水问题吧