qingzi

电脑的显示器会发出辐射,与手机辐射信号类似,不过所有用电的设备多多少少都会有电磁辐射,只是显示器和手机辐射更强些,长时间使用时不太好的,主要是会影响母亲本人,间接的害了处于孕育期的孩子。
如果真的想玩电脑,建议不要时间过长,或使用液晶屏或笔记本电脑。

竹雨

家用电器,包括电脑都会放出大量辐射,为了宝宝的健康,还是少用为好

拉拉的妈妈

电脑的辐射是很小的,不要紧的。我以前搞过大功率无线电辐射的研究,电脑的辐射和1-2千瓦的高频辐射不可比的,是微不足道的。肯定对怀孕没有什么影响的。

seven

可以,离远点,时间不要太长.

xiaodouzi

买个投影机,这样子怀孩子也可以用电脑的。

lirain

电脑的辐射可能会有影响,就象手机的辐射一样,谁可没有证明有或无影响,还是预防一下的好。
在各个孕妇服装店都有一种防辐射的衣服,在布料里面有铁丝的网,手机,收音机放到里面都没有信号,效果不错。
我老婆现在就在穿,在操作电脑,微波炉时

lulu.Zhou

尽量少用为好,不过也不要有过重的负担,这样对胎儿不好,我也是一位电脑操作员,怀我儿子时我也一直在用电脑,我家儿子现在快两岁了也没有什么,尽量注意,做完事,尽量离开电脑室,在户外看看走走,而且每次用电脑不要超过1个小时,保持心情舒畅,多吃水果、蔬菜,含蛋白质的实物。

竹雨

少用或者不用为好,要用的时候最好放个仙人掌或者仙人球在电脑屏幕前,能吸收辐射.也能美化环境.

shaman

去买件防辐射的衣服 应该可以预防的吧 不过最好是到正规的大商店里买 质量有保证