evelxf071222

如何断奶

今天开始给宝宝断奶,她不停的哭,因为从来都是吃着奶睡的,现在八个月,有什么好的办法么?我应该怎么做才能避免遭受涨奶之痛?

babykx1019

再过段时间给宝宝断奶吧,我一直喂到宝宝一岁半才断奶的,断奶是需要过程的,逐渐减量,让宝宝习惯少吃奶多吃辅食,那样的话宝宝才不愿意哭闹,如果宝宝一直哭会上火,引起炎症的。
断奶的时候头三天会涨疼涨疼的,你千万别挤到、压到、碰到,疼的时候用热水敷敷,敷一敷就好受多了,过了一星期就能回奶,我那时候没有吃回奶药,挺过去的,怕吃药有副作用!!

beauty372199

美女,可以到药店买回奶宝,吃个一两天就好了,我当时断奶的时候宝宝是闹了一个星期的,一个星期后就开始吃奶瓶了.宝宝是要遭点罪,坚持下吧.

开心果123

你确定现在就给宝宝断奶吗?是不是早了点?我家宝宝一岁三个月断的奶,我还觉得短呢?
不过,如果断的话,到医院大夫会给你开断奶的药,很简单,肯定是会涨的,过几天就会好的,别担心,总会过去的!可以让宝宝和奶奶或姥姥睡几个晚上,你还不至于那么难受!
愿一切顺利!!!!!!

wang198581

我家的宝宝也8个多月啦,我想在过两个月给他断奶,感觉好马烦。