wab2008

我的宝宝有多动症吗?

我宝宝快六个月了,一直是吃奶粉的,比较瘦弱,但是精神特好,跟同龄的孩子比起来特别好动,抱着她站在地上或腿上就又蹦又跳的,而且看到大人吃东西就急的不得了,我看到和她一样大的孩子都不像她这样,抱在怀里只是四处看看,不像她这样看到什么都想要.因我是剖腹产的,查资料说这样的孩子会有多动症的,请问像我宝宝这样是吗?

heweiyi

不会,也不是多动症。放心了,这样的情况很正常,除非是缺乏某种微量元素。但是宝宝精神状态好,睡眠好,这就是健康与否很重要的外在表现。不用担心了,实在不放心就到医院给宝宝咨询下。祝宝宝健康!