packing

人工流产后,第二次是否比较难怀孕

我去年做过一次人工流产,现在想要个BB,我们努力了两个月了,每一次得到的总是失望,不知道是不是我们的ML方法不正确,还是有别的原因呢,真的好想要个BB,请大家有好的方法指点一下,谢谢!

佳油宝贝

最主要是放松心情,不要急于求成,只要顺其自然,就会有的。每次同床不要想着生宝宝的事,就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢

heweiyi

人流后最好是1年以上的时间后再选择受孕,而且受孕后要多做检查,对一些先天性或者生理性的疾病进行排查和早期干预。建议到医院好好咨询相关医生,我和爱人就是如此,ABO溶血后来成了病理性,让宝宝住院差不多10天。还是要将准备工作做好。

鱼儿妈

我以前也人流过,准备要宝宝的时候,在前4个月里老怀不上,老担心是不是因为以前人流的时候,把我的子宫给弄坏了,但4个月之后我还是怀上了,你不要有这么大的压力,要是再等几个月还是怀不上,建议你去医院看看