展颜

女儿2个月大有点呕吐的现象,不是溢奶

前几天,有宝宝发烧现象,退烧后,有点咳嗽、

后来发现宝宝有呕吐现象,就像大人那样的呕吐。不吐就不舒服,就哭。吐出来就好了, 有关人员知道怎么回事吗?谢谢

shfenfeng

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。

鱼儿妈

是不是你喂奶的姿势不切当,或者宝宝凉着胃了

yygpd

基本是正常现象,注意喂奶时最好不要躺着喂,抱着四十五度最合适。另外,不要刚喂完就让宝宝睡觉,靠在肩上轻拍两分钟最好。

duxiaoan

有的药对宝宝肠胃伤害很大.可以给宝宝喂些稀饭或养肠胃的药

鱼儿妈

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。

鱼儿妈

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。

鱼儿妈

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。

鱼儿妈

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。

鱼儿妈

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。

鱼儿妈

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。

鱼儿妈

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。

鱼儿妈

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。

鱼儿妈

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。

鱼儿妈

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。

鱼儿妈

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。

鱼儿妈

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。

鱼儿妈

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。

鱼儿妈

孩子一般都有可能有这种现象的,那是遗奶,那是做父母的不注意引起的,你试着在喂奶的过后把孩子趴在妈妈的的肩膀上轻轻的拍1~2分钟,有时喂奶的时候大人不注意太快了把空气一起吃到胃里了,因为孩子的胃很小,所以会出现你说的上述情况的。