yygpd

紧急求助:为什么会突然没奶了

各位,在下紧急求助。
我儿子不到三个月,这两天有点发低烧,大夫说肺里还有点痰,输了点液后基本好了。但突然我老婆没奶了,而我作儿子一直都有是吃他妈妈的奶,为什么会这样呢?请哪位高人指导,谢谢!

HHma

赶快弄点猪蹄胖汤喝,让宝宝吮吸,刺激乳汁分泌。尽量不要用中药,这些药对宝宝都或多或少有影响。

提问者对回答的评语:谢谢各位

佳油宝贝

不知隔了几天了,快用通草(药店有买,有长奶的)吃一点。效果好。

鱼儿妈

这个情况可以考虑服用下乳涌泉散治疗一下的 这个属于中成药
在药店是有销售的

开心圆圆

应该是宝宝生病,宝宝妈妈着急造成的,宝宝太小还母乳喂养好呀,恐怕现在宝宝妈妈要吃点中药啦,还要多喝点含高钙的骨头汤哟.不要着急,放松心情,母乳还会有的.