zoujiaqi

我的宝宝为什么一吃奶就哭呢

我的宝宝为什么一吃奶就哭呢..从昨天起,,他老是一吃妈妈奶就哭,他的嘴都还没靠近妈妈奶就开始大哭,,一抱起来走两下就没事了,,一抱下来要她吃,,,她就哭,我宝宝两个月了,也不是那里不舒服,我们和她玩,,一逗他.他就笑,,
可她就是哭,,不吃奶,可是等他一睡着,她就要开始吃了,,闭着眼睛到处找,这时妈妈奶一靠近她,她就张嘴巴来吃了,,我的宝宝,,是怎么呢?老是醒着不吃,,睡着了吃,,各位帮忙看看..有什么问题吗???帮忙啊,,谢谢拉,

xqt722mama

我家宝宝有段时间也这样,不知道你家宝宝是混合哺育,还是纯母乳,你看看你是不是咽喉发炎的什么的?是不是含着痛。

提问者对回答的评语:谢拉,,两天我崽崽就好了,,是我喉咙有些疼,,现在没事了,,

dudu216

我宝宝有段也是这样,是喉咙有些炎症,多给他喝点水,严重的话看医生,开点药吃!

duxiaoan

我家宝宝2个多月时也有过这样不过他是得了乳糖不耐受症还拉肚子一吃奶就他肚子疼所以哭闹.
你家宝宝肯定是哪里不舒服.如果不拉肚子就是喉咙嘴巴那里出问题了