jessic760908

15个月幼儿长途旅行,可以吗?

国庆节快到了,想回趟老家,女儿只有15个月,飞机没有合适的点,想坐火车+汽车,大约16个小时,不知道女儿能不能适应。帮帮忙,谢谢!

HHma

那么远呀,火车还可以,不知道汽车要多久,尽量汽车时间不要太久,4个小时是顶限。

提问者对回答的评语:还不错,知道了汽车不能太长。

鱼儿妈

可以 需要注意水份和奶的保证,此外车内空气应保证充足,如果发动机在车内,应注意废气流入车厢内