scarabaeus

宝宝刚出生时右侧乳头旁边有个白点

我的宝宝(女孩)刚出生时右侧乳头旁边有个白点,医生说不要碰它,慢慢就下去了。过了不到一个月,小白点确实下去了,但是却留下一个小包,形状和乳头差不多,就像右侧有两个乳头一样,虽说不是什么大毛病,但是心里还是很担心,以后这个小包会不会下去?会不会影响孩子的身体发育?请专家指教,谢谢!!!

☆铭妈☆

你轻轻挤那个白点,应该能挤出一点白色的东西.如果挤一出,用针轻轻的把它剌破,就能挤出来.

可爱乔乔

这个还是去医院问问吧!医生比较专业一点!