okcom

关于优强?

请问优强怎么样?和优聪,优博相比有那些不同呢?

wojiamiqi

我家宝宝用的是优博,四个月大了,身高体重在体检是都是中高的,睡觉也不错,便便正常,已经开始添加辅食.对于优强不太了解,优聪次于优博,优博桶装是58种,我个人意见,反正都是让孩子喝为了孩子好,要选就选好些的,何必退而求其次.我的朋友家宝宝喝多美滋金盾的那种也不错.

conniexu2001

圣元奶粉吧,这三个会不会是阶段不同啊,一般奶粉分好几个阶段的,估计圣元奶粉也是这么区分的吧.你仔细看看包装上是否有一阶段或类似字样