xiaodouzi

装修后多久才可以怀孕?

我的朋友,结婚两年多了!因为住房问题,一直没有怀孕!最近她的新房子装修好了!去年十二月才入住!请问:像她这种情况,何时怀孕较好?半年可以了吗?

天方夜谭

半年以上可以,但要注意房子多通风。还要注意房内及家具是否总有刺激性气味,应该在没有特殊性气味后再怀孕。如自己在室内呆久了,难以嗅出,可请朋友们帮助闻一闻,以免室内中残留甲醛等有毒气体。

提问者对回答的评语:3