楚菲妈妈

喝医院开的醋酸钙应该放多少水合适?

我家宝宝2个月了,喝的医院开的醋酸钙颗粒,我一直是一袋放100毫升水,有一次无意中尝了一下发现有点甜,不知道有没有和我们喝一样的都放多少水呢?医生让一天一袋一次喝完!

苗苗

有时候医生说的不一定都是对的,你可以分两次喂宝宝的,只要吸收就OK,我们当时就是一天2次,一次半袋的,要不浓度太大了

提问者对回答的评语:xiexie

wojiamiqi

醋酸钙??不是很了解.挺说乳酸钙,葡萄糖酸钙等,同意楼上的说法,还是按说明来吧,要不你再问一下医生