sally197855

宝宝吓着了怎么办

我家宝宝八个月了,前几天,她突然发烧,只是发烧,其他什么症状都没有,给她吃了退烧药,能好一会,过一会又发烧。到第三天的时候,吃药也没用了,而且感觉有点胆小的样子,人也没精神。家人都说是吓着了,因为就在她发烧的第一天,有个朋友来,她的家里刚刚出了凶事,她的表弟把老婆和孩子杀死了,小孩刚刚满一周岁。那天朋友刚到我家,宝宝见她便大哭,她走后,宝宝就发烧了。大家都说宝宝是吓着了,于是一个朋友带我去看了“大仙”,“大仙”给叫了叫,回来后,宝宝的烧就退了,我本是不信这些的,可是正所谓“有病乱投医”,我实在是太急了,后来见“大仙”说的也很靠谱,我也有点信了。姐妹们,如果宝宝吓着了,你们有什么办法吗,我实在是不愿意带着宝宝去那种地方。可我们这里有很多人都是这样去看的,包括很多学历很高的人。

轩轩宝贝!

这几天不要带宝宝乱走就在家里妈妈陪她多说说话,帮他装装胆,叫她什么都不要怕有妈妈在,不过妈妈不要宝宝一发烧就给他吃退烧药,退烧药是最厉害的药如果不用吃的话尽量不要去吃,不到万不得已是不用吃的,用一些小常识用冷毛巾敷宝宝的额头或用水枕头上面敷一块毛巾给宝宝睡上几个小时就可以了我家宝宝睡一个晚上就好了,因为水枕头多睡了有点坑所以在上面敷一块毛巾,以免宝宝冻伤,妈妈是最好不要带宝宝去那种地方,宝宝还太小去了那种地方以后要习惯的,祝宝宝健康!!

提问者对回答的评语:好的,谢谢了!

rainbow5288

多保护宝宝呀.尽量不要到太嘈杂的地方去,但也要让宝宝随时接触人群,要不宝宝会更胆小.

zhanghongmei1314

可以给孩子听听歌,用最温柔的声音和宝宝说话,让宝宝感觉家里的热闹气氛.