ZQF520mama

宝宝偏颈

我家宝宝三个半月了,现在头颈还没有完全硬,但是最近几天发现他头颈往左偏眼睛向右边看,用玩具逗他也知道往左看,但是只要把他坐着或者站着他就又是那样,始终喜欢右边,哪位和我一样,有什么好的建议说来听听!感谢感谢!!!急急急!!!!!!

we920

因为小孩睡觉喜欢看人,我小孩子一生下来就在父母左右边一个礼拜换一回,结果到现在见了都夸 头睡的好,你也试一下吧

llsltjh

那是习惯使然,不会有影响 ,我家孩子曾经头偏的真是吓人,但大了就没事了,主要看是不是生的偏头了。

liuzhengg

你去医生最好照一下颈部B超,也许是胸锁乳突肌的发育,因为每个宝宝的质不一样。祝宝宝健康!

diguoru

百分之八十的宝宝都是喜欢注视右边的,这没有什么问题的