bubt123

焦急死

我儿子一岁半了,体重一直都保持在19斤,已经有半年没长了,他吃什么也不香,还不会吃饭,吃粥一餐也要喂上一个小时不等,医生说他消化不良,开了中药喂他,他全吐了不敢喂,请问大家有什么好介绍,吃什么才可以改善他的胃口呢?钙锌都有给他吃

llsltjh

比较难办,但最好不要给他吃太多零食,否则他更不想吃。正餐要紧哦

liuzhengg

少吃多餐,不要给他吃零食。

czh19810818

每天要吃800毫升的奶粉!!这也是医生告诉我的!!!