judy023

一段奶粉9个月的宝宝可以用吗?

我有一段的奶粉,我家宝宝现在9个月了,以前一直吃的母乳,现在打算断奶了,可以吃一段的奶粉吗?

轩轩宝贝!

可以的不过也不要一直吃下去,吃完了就换吧!一段奶粉来的贵所以营养也是一段的好,成分有的都不一样的,宝宝最多也能吃到10个月左右,要换2段了,所以妈妈等宝宝吃完了尽早换掉

mikey319

2段的和一段的营养成分不同。适合不同阶段的宝宝,你家宝宝9个月了,最好还是喝2段的