HQJ505311865

为什么会这样

哎~~~~小钧仔发烧感冒也有四天了,打了几天针也不见有明显的好转,也是一样的有点低烧,而且在他发烧打针的第二天,还看到他两眼发红,流眼泪,打喷嚏,流鼻涕的,有时候也咳嗽得厉害.都不懂为什么会这样?看到这我们也是很难过的了,当时在医院问大夫也没有明确的答复,只说了一句:如不好明天再来!乍一听这话我就想晕过去......
麻烦给我指点,在此谢了!!

ypdwq

你问医生给宝宝打的什么针呀,孩子发烧会大量出汗,出汗的时候不能吹风,内衣湿润后,要及时更换或用干燥的软布垫在背心处,要多喝水。我家宝宝和我一样只有用青霉素才管,但是打两针就退烧了。烧退了后有点咳嗽也是正常的,可以开点止咳化痰的中药,我家宝宝感冒是吃中药,最多两天就好了。

提问者对回答的评语:你的指点很好,谢谢了!!

kikiraymond

那是病毒感染的,最近天气也不好,我建议你到别家医院看看,我宝宝之前也是小儿急诊,几天一直低烧,烧退了,就咳嗽,拉肚子,但医生建议我们住院会比较好照顾,因为医生这样会观察的紧一点。