J4959

有关奶粉的问题

婴儿一直换奶粉吃好吗?

snop2007

最好不要经常换,因为小孩子对奶粉一般都要有个适应期,而且有些奶粉宝宝吃了会有一些副作用,所以一般尽量少换奶粉品牌。要换也要先买包小的让宝宝试看看,如果喜欢或无副作用在买大的。

rainsky27

当然不好了,宝宝刚刚接受了这种奶粉妈妈又马上给换走了,宝宝的肠胃还很嫩经不起这样的折腾

HHma

奶粉的成分是一样的,但口味是不一样的,如果孩子习惯了一种奶粉尽量不要去换另一种。