xiaoxiao222000

预产前半个月可以做B超吗

我老婆还有半个月就到预产期了,最近到医院做了胎心监护,胎心频率有时在160以上,加上胎儿在孕晚期还是那么活跃,每天有胎动80次左右。所以想做B超检查一下,但听说临产前还要做一次B超,担心做多了不好,请问各位热心的女士是怎么解决这个问题的?

jinliang1983

可以的啊,问题不会很大的!到医院做了胎心监护,胎心频率有时在160以上,加上胎儿在孕晚期还是那么活跃,每天有胎动80次左右,那你去检查的时候医生怎么说的啊,一般情况下胎儿出现异常的动静医生都会告诉你的,而且如果问题大的话医生就会要求做B超检查的,如果医生没有建议你做,我觉得你就不要太担心,也不要太紧张,放松点,这样对宝宝有好处的,再注意下胎儿的动向就可以了

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答。

leleboy

可以啊!我生宝宝的当天在医院还检查了一次,检查完十多个小时就生了,宝宝一点问题也没有,请放心不会有事的,有事医生会告诉你的!

laurelliu

当然可以,生产那天医生都还要你再做一次BC,看可不可以顺产.

qianqian20080116

可以的,只有做了b超大夫才能给与更准确地判断。预产期马上就到了,这时候b超对孩子的影响已经非常非常小了。

jxdudu

当然可以的,随时观看宝宝的变化