panghailang

二个月多,将近三个月断奶可以吗?

我小孩刚刚二个月多,将近三个月,由于下月就要去上班了,所以不得不断面,有什么好建议吗?现在断奶是否合适?如不合适应该如何做为好?

zhouzhuan2008

在这个时候如果你不是不得不断奶,建议你不要断奶.而且夏天很不适宜断奶,对宝宝身体不好.到秋天再说吧.
如果你能坚持喂到半岁再好不过.上班也不用断奶,你坚持早晚喂,现在宝宝小,半夜也要喂,就差白天了,你买个简易吸奶器,中午把奶吸出去就可以了.
有问题发消息切磋吧
祝你和宝宝健康快乐!

xiaohao88

没办法就得断啊
主要在您选择奶粉啦

pengyuxin

母乳终究是比奶粉更好啦!要去上班去?那就早上和晚上母乳,白天上班就奶粉解决了.这样突然强行断奶宝宝会不适应的.

小猪瑞瑞

你可以将时间调节一下啊,才吃两个多月,时间太短了,我有点舍不得了,你在家的时候可以喂啊,不一定非要断掉的.

hudieyu

这肯定是不合适的,但你应该有喂奶的时间嘛,你可以让家人抱孩子去吃奶呀。。

鱼儿妈

白天奶粉,晚上喂母乳

rainsky27

妈妈即使上班都会有喂奶时间啊,在不然就提前把奶挤出来放在奶瓶里在放在冰箱,喝的时候用热水烫下,还是母乳好,不要轻易断了。可以等八个月左右断就可以。

shy1010

母乳终究是比奶粉更好啦!要去上班去?那就早上和晚上母乳,白天上班就奶粉解决了.这样突然强行断奶宝宝会不适应的.