wenru0916

急,宝宝不吃奶```

宝宝11个月,以前虽然说吃奶不是很乖,但好歹哄哄一天也能吃个500毫升,最近也不知怎么了,完全抗拒,就是不吃,好不容易哄他坐我身上把奶瓶塞他嘴里了,他就假装在吸,其实奶一点也没减少,手上还一定要抓个玩具在玩,或者要面前站个人陪他玩,不然他连奶嘴都不含着```昨晚临睡前,磨了一个多小时,他就是不喝,我只能给他吃了些米粉,夜里他可能还是饿,嘴巴一直在裹啊裹的,我给他吃奶他又乱挺乱叫的拒绝``今早起来依然这样,拒奶,我只能把米粉拌在奶里给他吃,他也不喜欢,哭哭啼啼的吃了一些``但他鸡蛋面条稀饭什么的哦,吃的好的很呢,就是不愿意喝奶```
大家遇到过这样的情况吗?他会不会就最近不爱吃,以后会有好转呀?其实我也不是非逼他喝奶,实在是他长的太瘦了````再连奶也不喝,就要长的更差了``哎```

snop2007

一般宝宝11个月,妈妈就不要强求他一定要喝奶了,因为奶粉毕竟是一个过度期,如果他喜欢辅食那不是更好,因为辅食当中宝宝可以摄取更多的应该,如铁、锌、钙等,这是所谓奶粉里面没办法替代的,所以妈妈应该高兴才是。

豆@豆

11个月了如果真的不吃,可以吃饭,其他辅食吧