wen18803

排卵期

我每次月经都是26-27号来,排卵期会是几号jjmm们给我意见谢谢....................

☆铭妈☆

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。

鱼儿妈

月经的前一周和后一周,你自己算嘛 你的排卵期跟我的一样 10几号左右..

手心里的宝贝

8号,9号,10号,你可以每天量体温,基础体温是36度5左右,到排卵期体温就会生高,37度左右,排卵期过后,体温一直不降,那就说明你有可能怀孕了,反之表示未怀孕。你也可以用排卵试纸,不过效果可能有误差