xinmami2008

关于伊可新

各位妈妈们,我的宝宝43天了,医生说需要补充伊可新,各位妈妈都给宝宝补充几盒啊?

kokoyh

一定要补充的,最好是3岁之前都吃,每天一颗,在喂奶前把药剪开直接挤到宝宝嘴里然后马上喂奶,这样就和奶一起吸收了,又很简单!鱼干油相当重要,所以不要忽视了给宝宝补充它!

鱼儿妈

15天后就可以给宝宝补伊可新了,1天1粒, 我宝宝2个月,第2盒马上就解决完了

MR.好好

不需要长期服用的,可以吃两到三个月停用两个月

apple886

我也认为不能长期服用哟,我们这里的医生叫我们隔天一粒的吃哟

可爱乔乔

是不需要长期服用的! 一般是夏天不补,春秋酌情补,冬天必补

rainsky27

正常一天一粒,夏天晒太阳超过两小时可以隔天吃一粒,一般建议吃到周岁。