magass

婴儿夜惊

我儿子九个多月,最近半个月,晚上睡觉一小时左右,突然惊醒大哭,不知道为什么,

噜噜宝贝

看是不是缺钙了,如果缺钙了会这样。如果是吓着了给喝点小儿七星茶,我家宝宝也这样,喝两次就好多了。

提问者对回答的评语:体检时骨型碱性磷酸酶250,缺钙,

dhp713

可能是受惊吓了吧,给点小儿惊风散吃就好了

nhyzmm

夜惊睡得不好不会是睡前玩得太兴奋了?试试吃D保婴丹吧!我个女夜晚睡不好看情况就给这个,效果不错!!