aidytang

急求助——宝宝吃奶越来越少?

我的宝宝刚满两个月,但从56天开始,吃奶就越来越少,本来吃的就少(一天只吃600毫升左右),这几天每天只吃400-500毫升,而且还开始吐奶,不知道是什么原因?请知道此情况的专家或出现过类似症状的爸爸妈妈支招,帮助解决?

可人

我家的宝宝以前跟你家宝宝也有类似的问题,后来我给他添加一些辅食,比如:米粉,西瓜汁,苹果汁,稀饭之类的.他特别爱吃.宝宝吐有可能是胃不好,也有可能是他现在开始不怎么喜欢喝牛奶了,跟大人一样,吃了不想吃的就会想吐.你也可以给他换种口味的牛奶试试看,建议早点添加辅食有好处的

putiye

你的宝宝可能处在厌奶期,在这段时间里如果你每次都强行逼着宝宝把奶喝掉,这就容易吐奶。厌奶期间他想吃多少就吃多少,不要逼,等过了这段时间会好的。