tititata12

37周+1天B超结果

37周+1天B超结果:胎头位于耻骨联合上,双顶径92mm,头围325mm,腹围315mm,股骨长径71mm,可见胎动,胎心搏动规则,胎盘位于子宫后壁,成熟度Ⅱ级,羊水指数106mm.

请问医生,宝宝大小如何?大约有几斤?

还有当时照的时候,BC医生说宝宝头已经入盆很深了,照不清楚,双顶径大小和有无脐带饶颈都不能十分肯定,按我宝宝这样的入盆情况,还有我是初产妇,大约几时会生????
还有这几天一直感觉腰很酸,晚上经常还会有宫缩.

HHma

你的宝宝已经入盆了,宝宝的头不算太大,是可以顺产的。大约几斤还要看宝宝的胖瘦程度,这个是算不出的。现在出现假宫缩了,而且入盆了,已经没几天了。一般在预产期的前后2周内都有可能生产的。你别紧张,观察胎动,每次饭后一小时内数胎动,不少于3次,宝宝就不缺氧,不管脐带绕不饶颈,只要不缺氧就OK。

☆铭妈☆

我家宝宝37周的时候已经出生了,你的B超显示已经入盆了 ,多休息,小心但要多运动
胎动要注意,37周生出的孩子已经算足月生产了
东西要准备好,放在旁边,随时可以拿着就走。别到时候急着去医院时,手忙脚乱。