QPAPPLE

45天的宝宝怎么吃三精葡萄糖酸钙?

我家宝宝45天了,买了三精葡萄糖酸钙
,可不知道该喂多少啊。请知道的妈妈告诉一下,谢谢。

w20080225

你买那个维生素AD滴剂那里有个滴管,挺好用的,你捏一下就吸进去了,你对着宝宝的嘴再挤一下就出来了,试试吧,我家宝贝就是这么用的

希儿宝贝

我家吃的也是这种,是医生给开的,让每次喝半瓶。到现在还一直在喝呢。

mollyya

买个软头的勺子喂,顺着嘴角喂进去,我们家宝宝从满月开始就这么喂的