qianbaobao520

要加点什么吗?

我家宝贝三个月零三天,老是吃手指,以前是吸手现在是咬手指头,咬奶头还挺痛的并且还流口水。一次吃100毫升左右的奶后两个小时又要吃,大人吃饭她很专注的看,我们现在除了吃奶和母乳就没吃别的了。也不知道该不该补,补早了又怕她不消化。我问了很多妈妈他们的宝宝在吃钙和鱼肝油没 答案都有在吃,我们什么也没吃,也不知该不该补点钙钙

HHma

吃手是智力发育的信号,也是安慰自己的一种方法,不用担心。宝宝三个月的时候是会流口水的,一般三个月时候流口水到6个月就要长牙啦。所以现在会出现咬你乳头的现象,都这样的。
现在不要添加辅食,为了宝宝的肠胃着想,还是等到4个月的时候再添加糊糊状的辅食吧。

提问者对回答的评语:谢谢

rainbow5288

不要,宝宝到四个月后可以加辅食

rainsky27

可以在下次冲奶的时候加20-30ML的奶量。

lws060912

不要添辅食,还太小了,怕他饿的话,就多喝点奶,四个月才添加辅食