weibenjun

宝宝出现红包带有白尖的疙瘩是怎么回事

我家宝宝二十天的时候出现疙瘩 现在快四十天了疙瘩越来越多。最多的地方是额头上。脸上和身上都很少!~

zise19812000

你家宝宝有可能长的是粟粒疹是一种婴儿常见的皮肤病等宝宝大一点一般会自己痊愈的。你上百度上查一查,在写具体一点,痒不痒?见意你用一种药膏专门宝宝用的。柯医生牌子的蛇脂维肤膏 这个药挺难买的,陶宝上也有的卖,超好用。也治湿疹。也有可能是脂肪粒,但是脂肪粒不是发红就是个小白点。而且也不会长那么多。其实这些都是小问题不过妈妈当然希望宝宝的小脸干干净净白白嫩嫩了。我家宝宝月子里的时候眉毛上跟额头也长了好多,看着密密麻麻真的好难受啊。宝宝倒没感觉到有什么不舒服。我就用的那个用两天就没了。

youyoubaby525

应该是脂肪粒,宝宝在肚子里吸收的脂肪过多,出生后就可能长脂肪粒,长一段时间后就会冒尖,里面的白色脂肪出来了就好了,对皮肤没影响的