ouhua

小儿糖丸可多服吗?急!急!急!

宝宝现在3个多月,在2个月时第一次口服小儿糖丸,因医生没交代清楚不能喂食,回家于半小时内服了热水,后知此法错误,请问有经验人士,宝宝可在例行服用3次的基础上再多服用一次吗

lixiantao12

糖丸必须正确服用,并且量必须够,一颗糖丸不能有浪费,喂时用凉白开送服,不能用热水,喂前喂后一个小时内不能吃奶和喂热水,喂食时不能让宝宝从嘴里吐出来,喂完以后要用凉白开将盛放糖丸的器皿涮一下再喂给婴儿。2个月的时候如果服用不正确或量不够,可以在五个月种疫苗的时候补一颗糖丸,到时候应向大夫说明情况,在大夫的指导下进行。

HHma

天那,还有这个说法的,我都没注意呀,我都是吃完糖丸回来就喂奶了。怎么办呀我的宝宝都快6个月啦,急急

BaoBaoLeYao

最好去问问医生!!!

半小时内是不可以喂奶粉的1!

dja420

我家宝宝3个月的饿时候吃完就吐出来了,后来问大夫又补喂了一粒,你也再喂一粒吧