yfmoying

急,早剥,早产,过氧

我姐姐,二十九岁,有轻微的地中海贫血,七个月(29周),在24号出事去了医院抢救大人和小孩,现在大人在康复中。小孩因为出生的时候缺氧,出生的时候是1.2KG,心跳和呼吸都没有了,是抢救活过来的。肺没打开,打了一针催肺成熟的针,现在是打开了,效果还行,但不算最理想,现在出生五天了,打了催肺成熟的针现在还得靠机器呼吸。请问一下,像这样的BB是要还是不要的好?如果要,长大以后是否很大机会有后遗症?都有些什么后遗症?(BB的爸妈是农村人,BB的妈妈因为抢救的时候大出血,为了保住大人,已经切除了子宫)。。。急。。。。。。。。

yatou10000

"为了保住大人,已经切除了子宫"如果这个孩子不要,第一发律不允许,第二都这样了,以后还怎么要孩子?和老天赌一把吧!说不定又一个少年维特!祝宝宝早日康复!

wongsh333

象这么严重的问题最好是请教医生,

zhuli688718

"为了保住大人,已经切除了子宫"如果这个孩子不要,第一发律不允许,第二都这样了,以后还怎么要孩子?和老天赌一把吧!说不定又一个少年维特!祝宝宝早日康复!