yinghuang

我能要孩子吗?

我先生有家族口腔遗传病史,他的姨的儿子和他的舅舅都是满嘴不长牙,无汗毛,那么如果我要孩子的话,我的孩子会不也有这样的病?我能要孩子吗?

浩仔

那么你的老公有牙齿吗?

这种机率应该是50%

如果实在被遗传了,可以后天美容呀!牙齿也不会有什么大问题!

祝你生个漂亮的乖宝宝!

xiahuixia

不会吧??没有长牙齿?那平时是怎么吃饭的呢?
都没有听说过这种事
但是我觉得你们最好去医院咨询一下,慎重
一般情况下应该是没有问题的

madaling

这要去医院好好去查查拉

rainsky27

那还是去医院查下在说吧

崽崽的妈

天啦!我还是第一次听说还有这种病,父母遗传给宝宝的几率各占50%,你们最好去医院请教一下专家,可马虎不得,没有牙齿虽说可以美容,可人工做的哪有自己长的好呀?现在医学这么发达,别担心凡事都有解决的办法的……

stlbxxj

难道是隐性遗传?那你一定要去医院,通过做一些检查可以初步定论。也不要太担心了,多半是没有问题的。

☆铭妈☆

不会吧??没有长牙齿?那平时是怎么吃饭的呢?
都没有听说过这种事
但是我觉得你们最好去医院咨询一下,慎重
一般情况下应该是没有问题的

那么你的老公有牙齿吗?

这种机率应该是50%

如果实在被遗传了,可以后天美容呀!牙齿也不会有什么大问题!

祝你生个漂亮的乖宝宝!