amy200711

9个月宝宝的饮食?

宝宝9个月了,一天吃两顿或三顿奶(半夜吃就一天三顿),两顿粥和一顿蛋黄米糊,还有喝果汁,请问这样吃好吗?有什么好的建议?

keaibaobeiniuniu

此时的宝宝,一天的奶量最少在500-600ML,每天要吃一个整蛋(可以做成鸡蛋羹),除了你给吃得那些以外,鱼泥、肉泥、碎菜都可以吃,为出牙,还可以吃一些较硬的食物,如:小饼干、馒头干、面包干等。水果可以吃小块的香蕉,切成片的苹果、萝卜等。

HHma

我觉得你喂的很全面,没有什么不好。不过呢,九个月了也可以适当的添加一些瘦肉泥啊,鱼肉泥呀。还有蔬菜泥就更好了。其他的没有什么建议了。